degustazioni
Visita e degustazione
La visita prevede un tour dell'azienda, con presentazione della stessa, una visita alla stalla (in base all'orario si può assistere alla mungitura o raggiungere le capre al pascolo) e uno sguardo al caseificio (se vi è un numero limitato di persone e se si arriva puntualissimi alle 9 del mattino si può anche brevemente partecipare alla lavorazione del formaggio).
Successivamente si passa alla degustazione di tutti i formaggi presenti in azienda al momento (con spiegazione di ognuna delle lavorazioni), accompagnati da pane, vino e miele biologici

Visita, degustazione e light lunch
Il light lunch prevede oltre all'antipasto a base di formaggi presente per la degustazione, un piatto di pasta fresca fatta in casa con sugo a scelta seguito da verdure di stagione e un dolcino solitamente a base di ricotta

Pranzo o cena in fattoria
Cercando di utilizzare quasi solo ingredienti provenienti dal Podere, il menù di solito prevede
ANTIPASTO
a base di formaggi accompagnati da un tortino caldo o un involtino freddo in base alla stagione.
PRIMO
pasta fresca fatta in casa con sugo di formaggi, verdure, ragù di capretto o capra, ravioli con ripieno da scegliere insieme, gnocchi, lasagne.
SECONDO
stracotto di capra adulta con patate e insalata, capretto al forno, altre carni di altri allevamenti biologici, tomin di capra alla griglia abbinati a verdure di stagione dall'orto.
DOLCE
cheesecake, crostata al cioccolato o con frutta, torta della nonna, etc..