degustazioni
Visita e degustazione
La visita prevede un tour dell'azienda, con presentazione della stessa, una visita alla stalla (in base all'orario si può assistere alla mungitura o raggiungere le capre al pascolo) e uno sguardo al caseificio (se vi è un numero limitato di persone e se si arriva puntualissimi alle 9 del mattino si può anche brevemente partecipare alla lavorazione del formaggio).
Successivamente si passa alla degustazione di tutti i formaggi presenti in azienda al momento (con spiegazione di ognuna delle lavorazioni), accompagnati da pane, vino e miele biologici

Visita, degustazione e light lunch
Il light lunch prevede oltre all'antipasto a base di formaggi presente per la degustazione, un piatto di pasta fresca fatta in casa con formaggio e verdure di stagione (o ragù di capra se presente), seguito da un'insalatina mista dell'orto e un dolcino solitamente a base di ricotta

Pranzo o cena in fattoria
Cercando di utilizzare quasi solo ingredienti provenienti dal Podere, il menù di solito prevede
ANTIPASTO a base di formaggi accompagnati da un tortino caldo o un involtino freddo in base alla stagione
PRIMO pasta fresca fatta in casa con sugo di formaggi e verdure o ragù di capra, oppure ravioli con ripieno da scegliere insieme, oppure ancora gnocchi, lasagne, etc.
SECONDO se presente peposo di capra adulta con patate e insalata, oppure sempre se presente capretto al forno, altrimenti si concorda insieme se recuperare carne biologica da altri produttori oppure, rimanendo sui formaggi, tomini alla griglia
DOLCE cheesecake, crostate al cioccolato o frutta, etc..